SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2017/87 vom 23. Mai 2018 , Entscheid Verwaltungsgericht, 23.05.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2018)
Öffentliches Beschaffungswesen.Bei Ausschreibungen nach dem WTO-Übereinkommen müssen die Anbieter davon ausgehen, dass auch ausländische Unternehmen Angebote einreichen. Geforderte Produktedeklarationen und Herkunftszeichen beziehen sich auf die konkret gelieferten Produkte, weshalb die Einhaltung dieser Verpflichtung erst bei der Lieferung überprüft werden kann (Verwaltungsgericht, B 2017/87).